En este articulo vamos a explicar como aumentar la cuota de nuestro sitio web para poder seguir subiendo contenidos al mismo. Primero te mostramos el tutorial pero mas abajo tienes como alternativa las instrucciones paso a paso y con imágenes:

A continuación te mostramos las instrucciones paso a paso con imágenes:

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

MODIFICAR LA CUOTA DEL SITIO WEB

Pulsamos en la pestaña "Sitios (1)", hacemos clic en "Sitio web (2)"  (menú de la izquierda) y pulsamos en el "nombre del sitio web (Dominio (3))", el cual vamos a modificar la cuota. En este caso, vamos a utilizar "test.open6hosting.com":

20190121-cuota_sitio01

Buscamos el campo "cuota", en el cual tendremos un espacio asignado, lo modificamos por una cuota más elevada y hacemos clic en "guardar"

20190121-cuota_sitio02

Nota: Si al guarda la nueva configuración nos devuelve un error indicando que disponemos de 0MB de espacio, esto quiere decir que nuestro pack no nos permite más espacio y tendremos que mejorarlo o modificar la cuota en otro sitio web que dispongamos, ya que puede estar usando todo el espacio  de nuestro pack y debemos disminuir la cuota asignada para poder asignarla al sitio web que estamos modificando u otro sitio web que dispongamos.

• Sitio web, cuota