Modificar contraseña buzón de correo

Estos son los pasos a seguir para modificar la contraseña de cualquier cuenta de correo. En primer lugar mostramos el videotuturial y a continuación mostramos la guía paso a paso y con imágenes:

A continuación mostramos la guía paso a paso y con imágenes.

MODIFICAR CONTRASEÑA DE UN BUZÓN DE CORREO

Accede al panel de control, pulse en "correos" (1), "buzón de correos" (2) y en el buzón que quieres modificar la contraseña (3).

Introduce la nueva contraseña en los campos "Contraseña" y "Repetir contraseña" o bien pulsa en el botón "Generar contraseña".

Pulsa "Guardar", espera unos minutos y listo