Con este artículo podremos acceder a nuestro buzón de correo a través de nuestro navegador web sin necesidad de configurar nuestra cuenta en un programa de correo. En primer lugar mostramos el video tutorial y mas abajo indicamos las instrucciones a seguir paso a paso y con imágenes.

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Primero debemos acceder al panel de control siguiendo este artículo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

ACCEDER A WEBMAIL

Pulsamos en la pestaña "Correos" (1), hacemos clic en "Buzón de correo" (2) y por ultimo, pulsamos en el botón con el icono de un sobre (3).

20200602-webmail01

Introducimos las credenciales de nuestro buzón de correo y listo, ya podremos recibir, enviar y ver nuestro correo.

• wemail