Puede que en algún momento necesitemos configurar que se envíe una copia de todo el correo recibido en un buzón de correo existe a otra cuenta de correo sin que afecte al buzón que estamos configurando para que siga recibiendo el correo sin problemas.

En este artículo vamos a explicar paso a paso como realizar esta configuración.

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Primero debemos acceder al panel de control siguiendo este artículo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

ENVIAR COPIA DE UN BUZÓN EXISTENTE A OTRO

Pulsamos en la pestaña "Correos" (1), hacemos clic en "Buzón de correo" (2) y pulsamos en el correo a configurar (3).

Buscamos el campo "Enviar copia a:", añadimos la cuenta o cuentas a la que queremos enviar las copias del correo que se recibe del buzón que se esta configurando y pulsamos en "Guardar".