Limitaciones en el correo

Para garantizar el correcto funcionamiento de nuestros sistemas y la seguridad de tus cuentas, Open6Hosting limita el número de mensajes de correo que los usuarios pueden enviar cada día y el número de destinatarios por mensaje.

Si los usuarios superan un límite de envío de correo electrónico, se mostrará algún mensaje de error; por ejemplo:

• Ha alcanzado el límite de envío de correo electrónico.

Una vez alcanzado uno de estos límites, un usuario no podrá enviar nuevos mensajes hasta que hayan transcurrido 24 horas, pero seguirá teniendo acceso a su cuenta de correo y podrá recibir correo electrónico entrante. El usuario también podrá acceder a sus otros servicios de Open6Hosting. Transcurrido ese tiempo, se reiniciarán los límites de envío automáticamente y el usuario podrá volver a enviar correos electrónicos.

Límites de envío

Los límites de envío pueden cambiar sin previo aviso. Los límites por día se aplican a un periodo de 24 horas ininterrumpido (en lugar de a una hora específica del día).

Tipo de límite Límite
Mensajes al dia 50
Destinatarios por mensaje 10

Necesidades espaciales para el envio de correo

Si son necesarias capacidades de envío de correo por encima de estos límites por favor contacta con nuestro soporte.