Si quieres dar de baja un servicio, sigue estos pasos:

• Entra en tu área de cliente
  • Sobre el menú haz click en Servicios y en el desplegable Mis servicios
  • Haz click en el estado (Suspendido, Activo, etc...)
  • Pulsa en el botón rojo Solicitar Cancelación
  • Describe brevemente el motivo

Llegado este punto puedes elegir dos opciones

1. fin del periodo de contratación: el servicio continuará hasta el próximo vencimiento y entonces se detendrá.
  2. inmediata: el servicio se detendrá a lo largo del mismo día si se solicita antes de las 15:00 o al dia siguiente si se solicita a partir de esa hora.

Finalmente se pulsa en el botón rojo, Solicitar Cancelación.

Nota: no intentamos retenerte si deseas marcharte pero si puedes dejarnos feedback sobre el motivo de tu cancelación sería estupendo para que podamos mejorar nuestros servicios.

• 4 A felhasználók hasznosnak találták ezt