¿Cual es la diferencia entre un servicio de alojamiento web y un dominio?

Un dominio le da el derecho a usar el nombre de dominio.

Un servicio de alojamiento web ó hosting es el espacio físico en un servidor para que su página web sea visible en internet y aparezca cuando sea visitada.

Puedes registrar el dominio primero y contratar un servicio de alojamiento web cuando lo necesites para así quitar el dominio del mercado y evitar que sea registrado por otra persona ó entidad.
  • 0 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

He registrado un dominio. ¿Cuánto tardará en estar activo?

Un dominio puede tardar unas 24-48 horas en ser registrado y estar activo en internet.

¿Dispondré de servicio de correo electrónico con mi alojamiento web?

Sí, todos nuestros planes de alojamiento web incluyen correo electrónico.

¿Como dar de baja a un servicio contratado?

Si quieres dar de baja un servicio, sigue estos pasos: Entra en tu área de cliente Sobre el...

Revonar Hosting/VPS

En este artículo vamos a explicar como renovar nuestro servicio de Hosting o VPS.1- Accedemos a...

Modificar fichero host en MAC (OS X)

¿Que es el archivo Host? Es un archivo donde el sistema guarda la correspondencia entre los...