Siguiendo estos pasos podras conectarte y gestionar tu base de datos. En primer lugar tienes el videotutorial y a continuacion las instrucciones en modo texto y con imagenes.

Estos son los pasos para conectarte a tu base de datos usando phpMyAdmin, se trata de instrucciones en texto e imagenes:

1. Accede al panel de control de hosting, si no sabes como hacerlo sigue esta ayuda ¿Como accedo a mi panel de control?
  2. Pulsa sobre el botón Sitios
  3. En el menú de la izquierda pulsa sobre Base de datos
  4. Ahora podrás ver las bases de datos actualmente en uso; a la derecha de su descripción podrás ver tres iconos, un icono de pila de datos, un icono de herramienta y un icono de eliminar, como se puede apreciar en la siguiente imagen:

phpmyadmin

5. Finalmente pulsa el icono de pila de datos y se abrirá la página de phpMyAdmin desde la que podrás hacer conectarte a tu base de datos proporcionando usuario y clave