Las diferencias que existen entre las dos modalidades de servidor son básicamente la responsabilidad de las tareas que conlleva usar un servidor VPS:

En los Servidores VPS Administrados:

1. Nosotros instalamos paquetes, realizamos compilaciones, configuramos servicios y definimos la mejor forma de configurar todo el sistema
  2. Nosotros actualizamos todo el software del servidor, sus servicios, panel de control y seguimos de cerca las actualizaciones de seguridad a aplicar
  3. Monitorizamos el servidor 24 horas al día y medimos los recursos que se están consumiendo para explicar fenómenos o situaciones poco convencionales
  4. Configuramos copias de seguridad del VPS completo, ponemos a tu disposición herramientas para que tu servidor tenga sus propias copias de seguridad de webs y correos y te explicamos como realizarlas de forma cómoda
  5. Ayudamos a determinar el origen de los problemas de las webs, tanto si se generan en el lado de la aplicación o como en el lado del servidor.

En definitiva, en nuestros Servidores VPS Administrados hemos tomado muchas decisiones en tu lugar y aunque no es el entorno mas flexible para el cliente si es el que menos preocupaciones te dará.

En un VPS no administrado o VPS SSD Lowcost, el cliente es quien:

1. Gestiona el servidor, instala paquetes, decide que configuración usar, etc...
  2. Actualiza el software y esta al día de problemas de seguridad que puedan darse en software antiguo
  3. Monitoriza el servidor, consumo de recursos, extrae tendencias de uso, etc...
  4. Usa su propio software para respaldar sus datos y aplicaciones

Como ves, en los VPS no administrados o VPS SSD Lowcost nosotros tan solo nos encargaremos de mantenerlo activo y realizar dos copias semanales, pero el mantenimiento y resolución de incidencias corre a cargo del cliente.

• 2 A felhasználók hasznosnak találták ezt