Una vez hayas contratado el servicio de hosting con nosotros, podrás acceder a tu panel de control de la siguiente forma:

1. Entra en tu área de clientes de open6hosting en https://clientes.open6hosting.com/clientarea.php
  2. Ahora haz click en el botón servicios como se ve en la siguiente imagen:

3. Ahora la derecha, pulsaremos en el botón verde Activo

4. Ahora nos encontraremos en la sección Administrar Servicio, finalmente nos desplazaremos a la parte inferior de la pantalla y pulsaremos en el botón verde Acceder al panel