En este artículo vamos a explicar como configurar una cuenta de correo de nuestro dominio en un outlook 2010.

CONFIGURAR CUENTA DE CORREO

Accedemos a Outlook 2010 , pulsamos en “Archivo” y hacemos clic en “Agregar cuenta”.

Marcamos la opción "Configurar manualmente las opciones del servidor o tipos de servidores adicionales".

Escogemos la opción "Correo electrónico de Internet".

Seguidamente, introducimos los datos de la cuenta de correo a configurar y pulsamos "Más configuraciones...".

OJO! En el servidor de correo entrante y saliente debemos introducir el servidor de correo asignado a nuestro dominio. Este dato podemos obtenerlo en la pestaña "Correos" en el panel de control.

Accedemos a la pestaña "Servidor de salida" y marcamos las opciones "Mi servidor de salida ( SMTP ) requiere autenticación" y "Utilizar la misma configuración que mi servidor de correo de entrada".

Por último accedemos a la pestaña "Avanzadas", introducimos el puerto 993* y seleccionamos "SSL" en el tipo de cifrado para la configuración IMAP. Para SMTP, introducimos el puerto 25 y seleccionamos "TLS" en el tipo de cifrado .

*El puerto a introducir en caso de configurar POP3 es 995.

Pulsamos "Aceptar", pulsamos en "Siguiente" y listo.

outlook2010-5