Outlook 2013

En este artículo vamos a explicar como configurar una cuenta de correo de nuestro dominio en un outlook 2013.

CONFIGURAR CUENTA DE CORREO

Pulsamos en archivo, agregar cuenta, seleccionamos "configuración manual o tipos de servidores adicionales" y en la siguiente pestaña, seleccionamos "POP o IMAP".

Rellenamos los campos que nos solicita:

• Su Nombre: El nombre que quiere que aparezca al enviar un correo.
  •  Dirección de correo electrónico: Su correo electrónico, en el ejemplo: correo@su-dominio.com.
  •  Tipo de Cuenta: IMAP.
  • Servidor de correo entrante: Inserte el servidor de correo asignado para su dominio (este dato lo obtenemos en el panel de control en la pestaña "Correos", Ejempo: mail.open6hosting.com.
  • Servidor de correo saliente (SMTP): Inserte el servidor de correo asignado para su dominio (este dato lo obtenemos en el panel de control en la pestaña "Correos", Ejempo: mail.open6hosting.com.
  • Nombre de usuario: Escriba la cuenta de correo, correo@su-dominio.com.
  •  Contraseña: La contraseña de su cuenta de correo.

configuracion_correo

Pulsamos en  "Más configuraciones…" , accedemos a la pestaña "servidor de salida" y seleccionamos "Mi servidor de salida (SMTP) requiere autenticación.." (Como en la imagen)

configuracion_salida

Por último, pulsamos en la pestaña "avanzadas" y verificamos que el puerto de entrada (IMAP) sea 993 con el tipo de conexión cifrada SSL y el puerto de salida (SMTP) 25 con el tipo de conexión cifrada TLS.

OJO! si configuramos una cuenta POP el puerto es el 995:

• outlook, outlook 2013