Probablemente en algún momento necesitemos configurar una respuesta automática cuando se recibe un correo en algún buzón de correo existente durante un tiempo determinado, ya sea por vacaciones, por estar fuera de la oficina, etc...

En este artículo vamos a explicar como configurar una respuesta automática en cualquier buzón existente en el panel de control, la cual enviará un correo automático al destinatario con la respuesta indicada al recibir un correo electrónico.

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Primero debemos acceder al panel de control siguiendo este artículo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

CREAR RESPUESTA AUTOMÁTICA

Pulsamos en la pestaña "Correo", hacemos clic en "Buzón de Correo" (menú izquierdo) y pulsamos en la cuenta de correo al que vamos añadir la respuesta automática.

Pulsamos en la pestaña "Auto-respondedor", añadimos lo que necesitamos, pulsamos "guardar" y listo.

• Asunto: Colocamos el asunto del correo.
  • Texto: Añadimos el contenido de la autorespuesta.
  • Activar auto respuesta: Habilitamos la casilla para activar la autorespuesta, ya que podemos tener una autorespuesta configurada y no activada.
  • Comienza el: Seleccionamos la fecha y hora de inicio de la "autorespuesta".
  • Finaliza el: Seleccionamos la fecha y hora que desactivará el servicio de la "autorespuesta".

• correo, respuesta
  • 0 istifadəçi bunu faydalı hesab edir
Bu cavab sizə kömək etdi?

Uyğun məqalələr