Certificado Let's Encrypt

En este articulo vamos a explicar como podemos obtener el certificado gratuito Let's Encrypt desde nuestro panel de control.

Importante: Para poder utilizar "Let's Encrypt" en nuestro sitio web alojado en Open6Hosting, es necesario que el registro www. y el dominio apunten al hosting/vps de Open6Hosting.

A continuación te mostramos las instrucciones paso a paso con imágenes:

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Primero debemos acceder al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

ACTIVAR LET'S ENCRYPT

Pulsamos en "sitios web" y pulsamos en el sitio del cual vamos a solicitar el certificado, por ejemplo, "prueba.open6hosting.com"

Buscamos y activamos las casilla "Let's Encrypt SSL", automáticamente se activará la casilla "SSL", guardamos y esperamos unos minutos.

COMPROBAR CERTIFICADO EN EL SITIO WEB

Accedemos al sitio web con https://, por ejemplo, https://prueba.open6hosting.com/, pulsamos en el candado verde y veremos que el sitio web dispone del certificado activo y que la web se muestra cifrada.