Crear un cliente en el panel de control

En este artículo vamos a explicar como crear un usuario de acceso al panel de control de nuestro VPS.

CREAR USUARIO PARA EL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control de nuestro VPS (las credenciales las tendremos en un email recibido tras contratar el servidor VPS)

Pulsamos en la pestaña "Clientes" y hacemos clic en el botón "Añadir Cliente" como se muestra en la imagen.

Podemos rellenar todos los campos, pero con rellenar solo los campos obligatorios es suficiente (campos con "*" y están señalados con flechas rojas en la imagen):

Pulsamos en guardar, esperamos unos minutos y listo, el usuario ya estará creado.