Hotmail

En este artículo vamos a explicar como agregar/añadir/importar una cuenta de correo de nuestro dominio a nuestra cuenta de hotmail.

IMPORTAR CUENTA DE CORREO

Accedemos  en el panel de correo de hotmail (Outlook) y pulsamos en el icono de "Ajustes" (rueda de mecanismo que encontramos en la parte superior derecha). Luego, hacemos clic en "Ver toda la configuración de Outlook".

Pulsamos en "Correo", "Sincronización correo electrónico" y hacemos clic en "Otras Cuentas de correo electrónico".

Introducimos los datos necesarios para configurar la cuenta de correo que estamos agregando a hotmail y marcamos la casilla "Configurar manualmente...":

• Nombre para mostrar: Colocamos el nombre que queremos que nos muestre cuando se envíe un correo. Ejem: Open6Hosting
  • Dirección de correo Electrónico: Colocamos la cuenta que estamos configurando. Ejem: prueba@open6hosting.com
  • Contraseña: Colocamos la contraseña de nuestro correo.

Elegimos la configuración IMAP o POP, en este ejemplo elegimos IMAP e introducimos los datos para configurar la conexión con el servidor de correo.

• Servidor de entrante (IMAP): Colocaremos nuestro servidor de correo, (sabremos cual es al pulsar en el botón Correos de nuestro panel de control).
  • Puerto de servidor entrante: Colocamos 993
  • Autenticación: Colocamos "Básica"
  • Cifrado: Utilizaremos "SSL"
  • En la siguiente selección, podemos elegir como servidor de salida, el servidor de correo de Open6hosting o el servidor de correo de Outlook. Nosotros marcaremos el servidor de Open6Hosting.
  • Servidor Saliente (SMTP): Colocaremos el mismo servidor del correo entrante.
  • Puerto del servidor saliente: Colocamos 25

Listo, ya podemos ver añadida la cuenta de correo con nuestro dominio a nuestra cuenta de hotmail.