El protocolo "WebDav" permite crear, cambiar y mover documentos alojados en un servidor e incluso permite la posibilidad de aplicarse a sistemas de almacenamiento generales basados en web. Nuestro panel de control permite crear usuarios para poder utilizar este protocolo. En el ejemplo, vamos a utilizarlo para compartir un calendario y sincronizarlo con varios sistemas.

En este artículo vamos a explicar como crear un usuario para el protocolo "WebDav".

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este artículo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

CREAR USUARIO WEBDAV

Hacemos clic a la pestaña "Sitios" (1), accedemos a "Usuarios de WebDav" (2) (menú izquierdo del panel) y hacemos clic en "Añadir usuario WebDav" (3).

Complementamos los datos solicitados:

• Sitio web -> Seleccionamos el sitio web para el cual vamos a crear el usuario,  por ejemplo: "open6hosting.com"
  • Nombre de usuario -> Aquí introducimos el nombre de usuario que utilizaremos para la conexión al directorio, por ejemplo: "prueba". OJO! al usuario que vayamos a crear el sistema le añadirá un prefijo que es el nombre de cliente que esta asociado al sitio web seleccionado.
  • Contraseña-> Aquí indicaremos la contraseña que debemos introducir para conectar con el directorio.
  • Repetir la contraseña -> Volvemos a indicar la contraseña indicada anteriormente para que el sistema la verifique.
  • Habilitado -> Activamos o desactivamos esta casilla para habilitar o deshabilitar el usuario que estamos creando.
  • Directorio -> El usuario accede al directorio "WebDav" que existe por encima del directorio "web", donde se encuentra el sitio web. Si no queremos utilizar el directorio raíz de WebDav, añadimos el directorio en este campo. Por ejemplo, "calendario". OJO! Con el usuario "WebDav" no accedemos al directorio del sitio web, sino a un directorio llamado "webdav".
  • Por último, pulsamos en "Guardar" para que nos guarde todo los datos introducidos y el sistema nos cree el usuario.

Con esto completado, ya tendremos listo nuestro usuario webdav para usarlo.

• 0 utilizatori au considerat informaţia utilă