En este articulo vamos a explicar como crear/añadir un nuevo buzón de correo, que es lo mismo que un cuenta de correo. En primer lugar tienes el videotutorial:

Aquí tienes las instrucciones paso a paso y con imágenes:

CREAR NUEVO BUZÓN

Accedemos a nuestro panel de control (podemos seguir este articulo que muestra como acceder). OJO!! si nuestro producto es un VPS, las credenciales y el acceso nos abrá llegado a nuestro correo.

Pulsamos en la pestaña Correos (1), Buzón de correo (2)  (menú izquierdo) y hacemos click en el botón Añadir nuevo buzón (3).

Cumplimentar los campos obligatorios y pulsamos guardar.

• Nombre: (No Obligatorio) Introducimos el nombre de la persona que usará la cuenta.
    • Correo: Colocaremos nombre de la cuenta y seleccionaremos en el despegable el dominio del cual estamos creando el nuevo buzón, ej: pondremos prueba si queremos crear la cuenta prueba@midominio.com.
    • Contraseña: Introducimos la contraseña que queramos usar para acceder al buzón, debe ser compleja. Podemos utilizar el botón para generar una contraseña aleatoria y segura.
    • Cuota: Introducimos la cantidad de megabytes o "megas" que deseemos que tenga la cuenta como máximo de espacio en el buzón.
    • Enviar Copia: Este campo es para que otra cuenta reciba copia de los correos enviados a esta cuenta que estamos creando.
    • Filtro Spam: Este campo es para asignar un filtro anti Spam al buzón que estamos creando, nosotros aconsejamos seleccionar "Normal".

OJO!! En caso de que queramos desactivar IMAP o POP, marcamos la casilla correspondiente y listo. (La diferencia entre ambos protocolos, la explicamos aquí: Diferencias IMAP/POP)

Guardamos, esperamos 1 minuto y listo, el buzón ya esta creado para su uso.