En este articulo vamos a explicar como crear/añadir un nuevo buzón de correo, que es lo mismo que un cuenta de correo.

Si lo prefieres también puedes consultar el videotutorial aquí: https://youtu.be/zbKsL6oXIjw

1. Accedemos a nuestro panel de control (podemos seguir este articulo que muestra como acceder). OJO!! si nuestro producto es un VPS, las credenciales y el acceso nos abrá llegado a nuestro correo.
  2. Pulsamos en la pestaña Correos (1), seguidamente pulsamos Buzón de correo (2) que se encuentra en el menú que vemos en el lado izquierdo y finalmente hacemos click en el botón Añadir nuevo buzón (3) como muestra la imagen.

3. Lo siguiente es cumplimentar los campos obligatorios y guardar el formulario que nos muestra esta ventana y que explicamos acontinuación con los datos necesarios para crear el nuevo buzón de correo:
      1. Nombre real: En este campo, introducimos el nombre de la persona que usará la cuenta.
      2. Correo: En este otro campo, colocaremos nombre de la cuenta y seleccionaremos en el despegable el dominio del cual estamos creando el nuevo buzón, ej: pondremos prueba si queremos crear la cuenta prueba@midominio.com.
      3. Contraseña: En este campo, introducimos la contraseña que queramos usar para acceder al buzón, debe ser compleja. Como se puede observar, existe un botón para generar una contraseña aleatoria y segura.
      4. Cuota: En este campo, introducimos la cantidad de megabytes o "megas" que deseemos que tenga la cuenta como máximo de espacio en el buzón.
      5. Enviar Copia: Este campo es para que otra cuenta reciba copia de los correos enviados a esta cuenta que estamos creando.
      6. Filtro Spam: Este campo es para asignar un filtro anti Spam al buzón que estamos creando, nosotros aconsejamos seleccionar "Normal".

OJO!! En caso de que queramos desactivar IMAP o POP, marcamos la casilla correspondiente y listo. (La diferencia entre ambos protocolos, la explicamos aquí: Diferencias IMAP/POP)

4. Una vez guardemos, se creará el buzón de correo que hemos añadido y podremos utilizarla para enviar y recibir correos.