Con este artículo podremos cambiar la URL de nuestro sitio web de Wordpress.

Primero te mostramos el videotutorial y tras él, las mismas instrucciones con texto e imágenes.

A continuación las siguientes instrucciones paso a paso y con imágenes.

ACCEDER AL PHPMYADMIN

Para acceder a phpmyadmin podemos seguir este artículo: Gestión de la base de datos con phpmyadmin

Luego accedemos con nuestro usuario y contraseña de la base de datos que utiliza WordPress. Si no recordamos las credenciales, podremos obtenerlas en el fichero wp-config.php de nuestro sitio web.

CAMBIAR URL AL SITIO WEB

Pulsamos en la base de datos.

Pulsamos en la tabla "wp_options" y hacemos clic en "editar" para editar el campo "siteurl".

Cambiamos la url que nos muestra por la que deseemos, guardamos y listo.

• url, Wordpress