Instalar Wordpress, Prestashop, etc... en mi sitio web

Para instalar wordpress, prestashop y otros CMS puedes seguir las instrucciones que te mostramos a continuación bien en este videotutorial:

O bien con estas instrucciones paso a paso y con imágenes:

1. entraremos en nuestro panel de control desde el área de clientes o con nuestro usuario/clave
  2. pulsaremos arriba en el botón "Sitios"
  3. luego en el menú de la izquierda, bajaremos hasta encontrar "Instalador de Aps"
  4. pulsaremos en paquetes disponibles y se nos mostrará en la ventana principal un listado de aplicaciones
  5. en el campo nombre escribiremos nuestra aplicación, ej: wordpress y pulsaremos la tecla Enter
  6. ahora veremos los wordpress disponibles y haremos click sobre la última versión
  7. tras esto pulsaremos en el botón verde "Instalar este paquete"
  8. ahora y por último seleccionaremos el directorio donde queramos instalarlo. Pondremos una clave para nuestro administrador, elegimos idioma, aceptamos la licencia y pulsamos en el botón verde "Instalar"

En estas imagenes tenemos un ejemplo paso a paso:

En uno o dos minutos tendremos nuestra web operativa.