¿Cual es la diferencia entre un servicio de alojamiento web y un dominio?

Un dominio le da el derecho a usar el nombre de dominio.

Un servicio de alojamiento web ó hosting es el espacio físico en un servidor para que su página web sea visible en internet y aparezca cuando sea visitada.

Puedes registrar el dominio primero y contratar un servicio de alojamiento web cuando lo necesites para así quitar el dominio del mercado y evitar que sea registrado por otra persona ó entidad.
  • 0 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Related Articles

He registrado un dominio. ¿Cuánto tardará en estar activo?

Un dominio puede tardar unas 24-48 horas en ser registrado y estar activo en internet.

Modificar fichero host Windows

  Cual es la ubicación del archivo hosts en Windows? Primero necesitamos saber donde...

¿Dispondré de servicio de correo electrónico con mi alojamiento web?

Sí, todos nuestros planes de alojamiento web incluyen correo electrónico.

¿Como dar de baja a un servicio contratado?

Si quieres dar de baja un servicio, sigue estos pasos: Entra en tu área de cliente Sobre el...

Revonar Hosting/VPS

En este artículo vamos a explicar como renovar nuestro servicio de Hosting o VPS.1- Accedemos a...