Configuración Windows Mail

1.-Configuración previa de la cuenta

Iniciamos Windows Live Mail pulsando en "Inicio", "Programas" y "Windows Mail". Nos dirigimos al menú superior y seleccionamos "Herramientas" y "Cuentas".

windowsmail-01

Para crear una nueva cuenta pulsamos en "Agregar".

windowsmail-02

Ahora procedemos a crear una nueva cuenta de correo electrónico.

windowsmail-03

2.-Datos principales de la cuenta

El primer paso es introducir un nombre. Este nombre se muestra a los destinatarios del correo.

windowsmail-04

En la siguiente pantalla introducimos el correo que se muestra al destinatario para contestar los correos.

windowsmail-05

Llegados a este punto indicamos el tipo de servidor de correo entrante, IMAP o POP, y el servidor de correo saliente, SMTP, Para este caso, es mail.example.com y mail.example.com, marcamos la casilla "Mi servidor de salida requiere autenticación".

Introducimos el nombre de la cuenta de correo y la contraseña que tenemos asignadas para dicha cuenta.

windowsmail-07

Finalmente, tenemos la opción de descargar el correo y acabamos el proceso.

windowsmail-08