Puede ser que los servidores de nombre de nuestro dominio no apunten a Open6hosting y mientras este se registra o realiza el cambio en producción en nuestro dominio, tengamos la necesidad de crear o modificar nuestro sitio web.

En este artículo vamos a explicar como modificar el archivo hosts de nuestro Windows y "engañar" al sistema para poder ver nuestro sitio web alojado en Open6hosting.

UBICACIÓN DEL ARCHIVO HOSTS

Antes de nada debemos saber donde encontrar el archivo hosts de nuestro Windows, ya que dependiendo de la versión de Windows que utilicemos puede variar, aunque desde la versión Windows XP no ha cambiado.

• C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts

MODIFICAR EL ARCHIVO HOSTS

Hacemos clic en el "menú inicio", buscamos "Bloc de notas", pulsamos botón derecho y hacemos clic en "Ejecutar como administrador"

Pulsamos en "Archivo" y hacemos clic en "Abrir", accedemos a la ubicación del archivo,  pulsamos en el archivo "hosts" y pulsamos en "Abrir".

OJO! Si no vemos el archivo, seleccionamos la opción "Todos los archivos".

AÑADIR EN EL ARCHIVO HOSTS

Para que nuestro sitio web y dominio apunte a Open6hosting, debemos añadir la IP de nuestro servidor web (lo podemos ver en nuestro panel de control) y nuestro dominio con y sin www y guardamos el archivo. Por ejemplo:

194.53.148.143 midominio.com
194.53.148.143 www.midominio.com

Nota: Si no sabes la IP, no dudes en contactar con nosotros vía chat web, teléfono, email o ticket desde el área de clientes.