Puedes cambiar la forma de pago desde la propia factura, aquí indicamos como hacerlo:

1. Accede a tu area de cliente, si no tienes las credenciales podemos enviartelas de nuevo.
  2. Ahora haremos click sobre el botón facturas como vemos en la siguiente imagen:

3. Ahora pulsaremos sobre el botón rojo que tenemos a la derecha con nombre No Pagada

no_pagada

4. Ahora veremos nuestra factura como en la imagen y podremos cambiar el método de pago

• cambiar, pago