En este articulo vamos a explicar como podemos agregar una cuenta de correo existente en open6hosting.com en una cuenta de gmail. También conocido como "importar" una cuenta de correo en nuestra cuenta de gmail.

IMPORTAR CUENTA DE CORREO

Accedemos a nuestra cuenta de gmail y pulsamos en configuración:

configuracion_gmail

Pulsamos en la pestaña "Cuentas e importación" y en el apartado "Consultar el correo de otras cuentas:", pulsamos en "Añadir una cuenta de correo POP3 tuya":

Introduciremos nuestra "Dirección de correo electrónico" y pulsamos en siguiente:

Introducimos los datos que nos solicita:

• Nombre de usuario: Nuestra cuenta de correo completa. Ej: info@open6hosting.com
  • Contraseña: Aquí colocamos la contraseña de la cuenta que estamos configurando.
  • Servidor POP: Introducimos el servidor de correo asignado a nuestro dominio (esto podemos verlo a través del panel de control en la pestaña Correos).
  • Puerto: 995
  • Marcamos la casilla "Dejar una copia...", si lo deseamos.
  • Por ultimo, marcamos la casilla "Utilizar siempre una conexión segura SSL..."

Marcamos la opción que deseemos, en este caso, "No".

Listo, ya tendremos nuestra cuenta configurada e importada en nuestra cuenta de gmail.

• mail, correo, gmail