En este artículo vamos a explicar como renovar nuestro servicio de Hosting o VPS.

RENOVAR HOSTING O VPS

Accedemos al área de clientes de Open6Hosting y pulsamos en "Pagar Ahora" en el apartado "Facturas Vencidas".

20170417-area_cliente

Hacemos clic en el botón "No Pagada" que se muestra a la derecha de la factura pendiente.

20170417-area_facturas

Nos muestra la factura, en la parte superior derecha, vemos el método de pago que habíamos elegido cuando contratamos el servicio y justo debajo de nuestros datos, podemos elegir el método de pago con el cual vamos a realizar el pago.

Metodo de Pago

• revonar, hosting, VPS