En este artículo vamos a explicar como renovar nuestro servicio de Hosting o VPS.

1- Accedemos a nuestro área de clientes de Open6Hosting y pulsamos en "Pagar Ahora" en el apartado "Facturas Vencidas", como muestra la imagen.

20170417-area_cliente

2- Luego hacemos clic en la factura no pagada, como vemos en la imagen.

20170417-area_facturas

3- Se nos abrirá una ventana con la factura que hemos pulsado.
En la parte superior derecha, vemos el método de pago que habíamos elegido cuando contratamos el servicio y justo debajo de nuestros datos, podemos elegir el método de pago con el cual vamos a realizar el pago.

Metodo de Pago
  • revonar, hosting, VPS