Botón WebDNS para VPS

En este articulo vamos a explicar como utilizar el botón "WebDNS" para crear sitios webs en nuestro VPS.

HERRAMIENTA WEBDNS

Accedemos al panel de control de nuestro VPS  (información la recibida en el email de bienvenida de nuestro servidor VPS).

Pulsamos en la pestaña "WebDNS".

Introducimos los datos necesarios, nosotros hemos utilizado "prueba.com" y creado el cliente "prueba":

• Dominio: introducimos el sitio web a crear.
  • Cliente: seleccionamos el cliente al que vamos a vincular el dominio, si queremos. No es necesario vincularlo a un cliente, pero si queremos un cliente vinculado al sitio web que estamos creando y no lo tenemos creado, podemos seguir el artículo "Crear cliente en el panel de control" para crearlo. que hemos creado anteriormente para este sitio web.
  • Tras pulsar en guardar se nos creará todo lo necesario y podremos descargar toda la información en formato .PDF