Crear un cliente en el panel de control

En este articulo vamos a explicar como crear un usuario en el panel de control de nuestro VPS.

1. Accedemos al panel de control de nuestro VPS (las credenciales las tendremos en un email recibido tras contratar el servidor VPS)
  2. Pulsamos en la pestaña "Clientes" y hacemos clic en el botón "Añadir Cliente" como se muestra en la imagen.

3. Podemos rellenar todos los campos, pero basta con rellenar solo los campos con "*" que son los obligatorios (campos que están señalados con flechas rojas en la imagen):

4. Guardamos y listo, ya tenemos el nuevo cliente creado.