En este articulo vamos a explicar como crear un usuario en el panel de control de nuestro VPS.

1. Accedemos a nuetros panel de control (¿Como accedo a mi panel de control?)
  2. Pulsamos en la pestaña "Clientes" y hacemos clic en el botón "Añadir Cliente" como se muestra en la imagen.

3. Podemos rellenar todos los campos, pero basta con rellenar solo los campos con "*" que son los obligatorios (campos que están señalados con flechas rojas en la imagen):

4. Guardamos y listo, ya tenemos el nuevo cliente creado.