Un alias de correo es una dirección especial en tu dominio que redirige todos los mensajes que recibe este alias a otra cuenta que especifiquemos.
Con esto lo que conseguimos hacer es tener una cuenta de correo sin buzón y todo lo que reciba esa dicha cuenta, lo redirige a una cuenta que indiquemos.

En este ariculo vamos a indicar paso a paso como crear un alias de correo.

1.- Accedemos a nuestro panel de control -> ¿Como accedo a mi panel de control?
2.- Pulsamos en la pestaña "Correo", luego buscamos "Alias de correo" en la sección "Cuentas de correo" en el menu que vemos en la parte izquierda y seguidamente, hacemos clic en "Añadir alias de correo".

3.- Rellenamos el campo "Correo", seleccionamos el dominio y en "destino" la cuenta de destino donde recibiremos los correos, guardamos y listo, ya tenemos el "Alias de dominio" creado y a partir de ese momento todo los correos que reciba el alias lo enviará al destinatario que le hemos asignado.

• alias, correo