En este articulo vamos a explicar como agregar/añadir/importar una cuenta de correo de nuestro dominio a nuestra cuenta de hotmail.

1- Accedemos e iniciamos sesión en el panel de correo de hotmail (Outlook).
2- Pulsamos en el icono de "Ajustes", que es la rueda de mecanismo que encontramos en la parte superior derecha. Luego en el menú despegable, hacemos clic en "Cuentas Conectadas".

3- Seguidamente en el menú de la parte izquierda, pulsamos en "Correo", "Cuentas", "Cuentas Conectadas" y por ultimo, hacemos clic en "Otras cuentas de correo electrónico", que lo encotraremos en el apartado "Agregar una cuenta conectada".

4- En las siguientes ventanas que nos mostrará, nos queda introducir los datos necesarios para configurar la cuenta de correo que estamos agregando a homail:
  • Nombre para mostrar: Aquí colocamos el nombre que queremos que nos muestre cuando se envie un correo. Ejem: Open6Hosting
  • Dirección de correo Electrónico: Aquí colocamos la cuenta que estamos configurando. Ejem: prueba@open6hosting.com
  • Contraseña: Aquí colocamos la contraseña de nuestro correo.

• En este apartado, elegimos la configuración IMAP o POP, en este ejemplo elegimos POP.

5- En el siguiente paso, vamos a configurar la conexión con el servidor.

• Nombre para mostrar: Aquí colocamos el nombre que queremos que nos muestre cuando se envie un correo. Ejem: Open6Hosting
  • Dirección de correo Electrónico: Aquí colocamos la cuenta que estamos configurando. Ejem: prueba@open6hosting.com
  • Contraseña: Aquí colocamos la contraseña de nuestro correo.
  • Podemos elegir el modo de almacenamiento de los correos de la cuenta. Podemos elegir si crear una carpeta propia para la cuenta nueva o utilizar las mismas carpetas que utiliza nuestra cuenta de hotmail. Es decir, si elegimos nueva carpeta creará las carpetas de "bandeja de entrada", "enviados", etc..., mientras que si compartimos las carpetas, utilizará la misma carpeta de "bandeja de entrada", "enviados", etc...
  • Servidor de entrante (POP): Aquí colocaremos nuestro servidor de correo, sabremos cual es al pulsar en el botón Correos de nuestro panel de control
  • Puerto de servidor entrante: Aquí colocamos 110
  • Autenticación: Colocamos "Basica"
  • Cifrado: Aquí utilizaremos "TLS"
  • En la siguiente selección, podemos elegir como servidor de salida, el servidor de correo de Open6hosting o el servidor de correo de Outlook. Nosotros eligiremos el servidor de Open6Hosting.
  • Servidor Saliente (SMTP): Aquí colocaremos el mismo servidor que hemos colocado para el entrante
  • Puerto del servidor saliente: Aquí colocamos 25

6- Aceptamos todo y listo, ya podemos ver que se ha añadido nuestra cuenta de correo correctamente a nuestra cuenta de hotmail.