vps
Un VPS, es un conjunto de recursos como ram, cpu, red y servicios, presentados en un entorno aislado dentro de un servidor físico. Cada VPS está separado del resto de VPS y el cliente tiene la sensación de estar trabajando en un servidor convencional.

Un VPS es un paso intermedio, entre un hosting común y un servidor dedicado, la mayor ventaja es que son actualizables en caliente, es decir, podemos aumentar la RAM, el número de vCores o el espacio de disco sin necesidad de reiniciar el VPS.

Otra ventaja con respecto a un hosting compartido común, es que no se depende de otros usuarios, se puede personalizar con las necesidades de cada proyecto y no se comparte la reputación IP que genera la actividad de otros clientes, como envío de SPAM, etc...