Como se indica en el titulo de este artículo, vamos a indicar paso a paso como realizar una redirección en nuestro sitio web con www o sin www.

REDIRECCIÓN SIN WWW A WWW (O VICEVERSA)

Disponemos de dos forma realizar esta redirección, se puede utilizar cualquiera de ellas.

OPCIÓN 1

En nuestro panel de control, pulsamos "Sitios", hacemos clic en "sitio web" (menú izquierdo) y  pulsamos en el sitio web a editar.

Pulsamos en la pestaña "Redirección", buscamos el campo "Redirección SEO" y seleccionamos la redirección que necesitemos, por ejemplo: de www a sin www.

OPCIÓN 2

En esta opción tendremos que crea un .htaccess o editar el que exista en nuestro sitio web con la siguiente información (tendremos que utilizar conexión FTP para subir el .htaccess a nuestro sitio web):

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^midominio.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://www.midominio.com [L,R=301]

Con eso haremos que cualquier consulta sin www, redirija el sitio con www.