Modificar valores php.ini

En este artículo vamos a ver paso a paso como modificar algunos valores en el php.ini


ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.


MODIFICAR VALORES PHP.INI

Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos click en nuestro sitio web, buscamos el campo "Web server config" y seleccionamos "aumentar limites post_&_upload"


cambio_php_ini

Esta selección aumenta los siguientes valores del php.ini:
  • upload_max_filesize=256M
  • post_max_size=256M
  • max_execution_time=60
  • max_input_vars=1500

 

Si el valor de alguno de los campos descritos anteriormente no es suficiente envia una petición a nuestro soporte (puedes usar nuestra herramienta de tickets o chat)

  • 3 Los Usuarios han Encontrado Esto Útil
¿Fue útil la respuesta?

Artículos Relacionados

Como crear una cuenta FTP para subir mi sitio web

En este articulo vamos a explicar paso a paso como crear una cuenta FTP para poder conectarnos a...

Modificar la cuota del sitio web

En este articulo vamos a explicar como aumentar la cuota de nuestro sitio web para poder seguir...

Comprobar IP

Una dirección IP, abreviatura de dirección de protocolo de Internet, es un identificador único de...

Crear un subdominio

En este articulo vamos a explicar como crear un subdominio y que este apunte a un sitio web...

Cambiar la carpeta principal de la web

Es probable que en alguna ocasión tu dominio apunte a un directorio distinto del actual, es...