Modificar valores php.ini

En este artículo vamos a ver paso a paso como modificar algunos valores en el php.ini

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

MODIFICAR VALORES PHP.INI

Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos click en nuestro sitio web, buscamos el campo "Web server config" y seleccionamos "aumentar limites post_&_upload"

cambio_php_ini

Esta selección aumenta los siguientes valores del php.ini:
  • upload_max_filesize=256M
  • post_max_size=256M
  • max_execution_time=60
  • max_input_vars=1500

Si el valor de alguno de los campos descritos anteriormente no es suficiente envia una petición a nuestro soporte (puedes usar nuestra herramienta de tickets o chat)