como modificar hosts windows

Cual es la ubicación del archivo hosts en Windows?

Primero necesitamos saber donde encontrarlo, por suerte no ha cambiado mucho en los últimos años.

La ubicación del archivo hosts en Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP es:

(Asumiendo que Windows este instalado en el disco duro C:)

C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts

La ubicación del archivo hosts en Windows NT/2000 es:

C:/WINNT/System32/drivers/etc/hosts

Por ultimo, la ubicación en sistemas mas viejos como Windows 95, Windows 98 o Windows ME es:

C:/Windows/hosts

Como modificar el archivo hosts en Windows.

Para Windows XP y anteriores solo Necesitamos un editor de texto como el bloc de notas para abrir el archivo hosts y eso es todo.

Para Windows 8,Windows 7 y Windows Vista

Necesitamos iniciar sesión como administradores del equipo y además abrir el bloc de notas usando permisos extra de administrador. La siguiente manera, es la mas sencilla que conozco.

1. Haz clic en el Boton del Menu de inicio“menú de inicio”. (ver imagen)
  2. Escribe en la barra de búsqueda “Bloc de Notas”. (ver imagen)
  3. Haz clic derecho sobre el icono de bloc de notas y selecciona  User Account Control permission “Ejecutar como administrador”.  (ver imagen)
  4. Escribe tu contraseña del equipo (si te pregunta por ella) y Selecciona “Si” en el dialogo del “Control de cuentas de usuario”. (ver imagen)
  5. Navega hasta la ubicación del archivo hosts (ver sección anterior). (ver imagen)
  6. Si no ves ningún archivo, entonces selecciona el menú desplegable que dice “Documentos de texto (*.txt)” y cámbialo para que diga “Todos los archivos (*.*)”. (ver imagen)
  7. Selecciona el archivo hosts y haz doble clic en el o selecciona el botón “Abrir”
  8. Después de modificarlo, asegúrate de guardar los cambios.
Para Windos 10 deberemos hacer lo siguiente

1. Deberemos igualmente ir a la ruta del fichero -> C:/Windows/System32/drivers/etc/
  2. Copiar el fichero hosts a nuestro escritorio
  3. Modificarlo en el escritorio y añadir la entrada que queramos
  4. Luego volver a copiarlo desde el escritorio a la ruta donde está el original -> C:/Windows/System32/drivers/etc/hosts
  5. Os preguntará si queréis reemplazar y luego que otorguéis permisos de administrador. Debéis decirle a ambas cosas que sí.
  6. Esto es debido a que en Windows 10 no existe la opción de "Abrir como administrador" y la única manera es llevándolos a una carpeta fuera de Windows y ahí modificándolo.

Que poner en ese archivo ?

Tienes que indicar la IP del servidor donde residirá tu web en Open6Hosting y en la misma línea y a la derecha de la IP, tu dominio, ejemplo:

37.235.32.203 midominio.com
37.235.32.203 www.midominio.com

Si no sabes la IP, pregúntale a nuestros técnicos via chat web/skype/teléfono.