Redirección Subdominio

Con esto lo que conseguimos es que con la creación de un subdominio bajo nuestro dominio principal, podamos redireccionar ese subdominio a un directorio/carpeta de nuestro sitio web.

ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.

REDIRECCIÓN SUBDOMINIO

Pulsamos en pestaña "Sitios", hacemos clic en "Subdomino"  (menú izquierdo) y pulsamos en el botón verde "Add new Sudominio". Si ya tenemos el subdominio creado, pulsamos en el subdominio a modificar.

Rellenamos los campos necesarios:

• Alojamiento: En este campo añadimos el subdominio que queremos crear. Ejem: prueba
  • Dominio: Seleccionar el dominio principal el cual estará sujeto al subdominio.
  • Tipo de Redirección: Aquí seleccionaremos la opción "Sin flag".
  • Ruta de redirección: Colocaremos el directorio donde se encuentra la web que mostrará el subdominio. Ejem: /nuestraweb/
  • Activar: Activamos o desactivamos esta casilla para activar o desactivar el subdominio que estamos creando.

Para finalizar, es necesario crear un registro A en la zona DNS del dominio, para ello podemos seguir el siguiente artículo -> Crear registro A en la zona DNS