Renovación de dominios

En este artículo vamos a explicar paso a paso como renovar nuestro dominio.

RENOVAR DOMINIO

Accedemos al área de clientes y pulsamos en "Dominios"

Pulsamos en la "flecha" que se muestra a la derecha del dominio y hacemos clic en "Renovar Dominios" (podemos ordenar los dominios por fecha de vencimiento para más comodidad)

Marcamos las casillas de todos aquellos dominios que queremos renovar y pulsa en "Pedir Ahora".

Entraremos en el carrito para completar el pedido y tras realizar el pago los dominios serán renovados.

Nota: Si ya estas en el área de cliente, este enlace te llevará directamente a la renovación de dominios:

Renovación de domino