Es posible que a la hora de registrar un dominio coloquemos unos datos erróneos o datos temporales para evitar que el dominio deje de estar disponible más tarde y/o necesitemos cambiar los datos con los que fue registrado a la hora de registrarlo.

Con este artículo vamos a explicar paso a paso como cambiar los datos con los que el dominio fue registrado en su momento.

CAMBIAR TITULAR DEL DOMINIO

Accedemos al área de cliente y pulsamos en el cuadrado "dominios".

Hacemos clic sobre la flecha que aparece a la derecha del dominio, pulsamos en "editar información de contacto".

Por ultimo, cambiamos los datos de los campos con los que fue registrado el dominio por los nuevos datos, pulsar en "aceptar" y listo.

Nota: La actualización de los datos en el dominio no es instantánea, esto se puede demorar unas horas.