En este artículo vamos a explicar como cambiar los servidores de nombres a nuestro dominio por otros que dispongamos, ya sea de un VPS de Open6hosting u otro proveedor.

CAMBIAR SERVIDORES DE NOMBRES

Accedemos al área de cliente y pulsamos en la opción "Dominios".

click_en_dominios

Pulsamos en la flecha pequeña que vemos a la derecha de nuestro dominio y hacemos clic en " servidores de nombres" en el menú que se despliega.

click_en_dominios

Marcamos la opción "Usar servidores de nombres  personalizados", añadimos en los campos los servidores de nombres que queremos usar y pulsamos en el botón "Cambiar servidores de nombres".

servidores_nombres

Tras esto, esperamos de 12h a 24h para que se propague el cambio por internet y ya tendremos nuestro dominio usando los servidores de nombres indicados en el proceso.