Con este artículo podremos configurar el envío de correo desde nuestro Prestashop con autenticación SMTP.

CONFIGURACIÓN SMTP EN PRESTASHOP

En la zona "configurar", pulsamos en "parámetros avanzados" y luego en "dirección de correo electrónico".

Seleccionamos "establecer mis propios parámetros SMTP".

Rellenamos los campos que se indican en la imagen con nuestra cuenta de correo.

Listo, con esto, nuestro prestashop enviará correos sin problemas.

• SMTP, prestashop