Activar la firma con DKIM

¿Cómo añado un registro DKIM a mi dominio?

El proceso puede ser diferente dependiendo de dónde esté alojado su dominio.

Para añadir un registro DKIM a su dominio, debe:

1. Iniciar sesión en su panel de control del hosting o VPS del dominio.

• Seleccionamos la pestaña Correos.

• Le damos al dominio el cual queramos añadir la verificación de DKIM.

2. Una vez dentro, clickeamos Correo identificado por Claves de Dominio (DKIM)

3. Generar clave privada DKIM

• Como hemos citado anteriormente, clickeamos en Correo identificado por Claves de domonio (DKIM).
  • Activamos DKIM.
  • Indicamos en Selector DKIM nuestro nombre de dominio.

Por ejemplo:

El selector DKIM de Google es el siguiente:

google._domainkey.[yourdomain.com] el cual contiene la firma publica DKIM (donde “google” es el selector).

• Clickeamos Generar clave privada DKIM y automáticamente nos relleneará el campo Clave privada DKIM.
  • Por último, guardamos.

4. Chequear DKIM

Accedemos al siguiente enlace para comprobar si hemos hecho bien el proceso de verificación de DKIM.

https://www.dmarcanalyzer.com/es/dkim-3/dkim-record-check/

• Añadimos nuestro nombre de selector DKIM.
  • Añadimos nuestro dominio.
  • Clickeamos la verificación CAPTCHA
  • Clickeamos en Validar DNS.

• firma, DKIM