Cambiar la carpeta principal de la web, hablamos de Documentroot

Es probable que en alguna ocasión tu dominio apunte a un directorio distinto del actual, es decir:
midominio.com -> /minuevodirectorio/

Por defecto, cuando creas un "Nuevo sitio web" en ISPconfig, éste apunta al raiz, recordemos:
Sitios -> Añadir nuevo sitio web

Si queremos que ese nuevo sitio web apunte a otro directorio deberemos hacer lo siguiente:
Una vez dentro de "Añadir nuevo sitio web" o bien modificando el dominio ya existente, hay una casilla llamada "Redirección"
Ahi debemos poner "NO FLAG"
Ruta redireccion "/minuevodirectorio/"
SEO Redirect: esta casilla es importante si queremos direccionar el dominio sin www -> www o hacer multiples variantes. También puedes dejarlo en blanco.

redirect

Y guardamos los cambios. Ahora cuando alguien ponga midominio.com irá al subdirectorio -> /minuevodirectrio/ el cual debe estar creado previamente.