En este articulo lo que vamos a explicar paso a paso como crear un usuario y una base de datos en nuestro panel de control.
El orden es, primero el usuario que finalmente se acabe asociando a la base de datos y luego crear la base de datos.

Crear usuario para Base de Datos:

1.- Accedemos a nuestro panel de control -> ¿Como accedo a mi panel de control?
2.- Hacemos clic en la pestaña "Sitios", luego en el menú de la izquierda, buscamos la sección "Base de datos" y hacemos clic en "Usuarios de bases de datos".
3.- Seguidamente, en la ventaña que nos muestra, pulsamos en el boton verde llamado "Añadir usuario", como muestra la imagen:

4.- Finalmente rellenaremos los campos que nos muestra y guardamos. En este ejemplo usaremos como usuario prueba
Importante: al usuario que utilicemos el sistema le asignará un prefijo de cliente, ejemplo: si usamos como nombre de usuario prueba el usuario finalmente podría llamarse c44prueba. Es necesario examinar como queda finalmente para evitar errores.

Crear Base de Datos:

1.- Una vez creado nuestro usuario, pasaremos a crear la base de datos.
2.- Hacemos clic en la pestaña "Sitios", luego en el menú de la izquierda, buscamos la sección "Base de datos" y hacemos clic en "Bases de Datos".
3.- Seguidamente, en la ventaña que nos muestra, pulsamos en el boton verde llamado "Añadir base de datos", como muestra la imagen:

4.- Veremos los siguientes campos los cuales son necesarios rellenar:

Sitio La web a la que estará asociada la base de datos
Tipo Mysql
Nombre de la base de datos el nombre que queramos usar, se le añadirá el prefijo que vemos
Database quota el tamaño que queramos asignar a esta base de datos
Usuario de la base de datos tendremos que elegir entre los usuarios creados
Codificación de la base de datos DB-default o UTF-8 suelen ser válidos
Acceso remoto marcaremos esta casilla, es obligatorio para usar la base de datos
IP con acceso remoto esta casilla podemos dejarla en blanco
Habilitado debemos marcar esta casilla, es obligatorio para usar la base de datos

5.- Tras rellenar los campos, pulsamos en el botón verde Guardar y ya tendremos nuestra base de datos creada y disponible para su uso.

Y ya tendremos nuestra base de datos creada y asociada a un usuario para ser usada.