En este articulo vamos a explicar como crear un resgistro A en nuestra zona DNS, en este caso vamos a configurarlo para un subdominio.

1- Accedemos a nuestro panel de hosting, pulsamos en el botón DNS y hacemos clic en la "zona DNS" de nuestro dominio.

2- Tras eso pulsamos en la pestaña Registros y en el boton A

En la ventana que nos aparece rellenamos los campos de la siguiente forma:
- En el campo "Hostname", introducimos el nombre de "Host" que colocamos antes en el subdominio, en este caso "prueba".
- En el campo "IP", colocamos la IP de nuestro servidor.
- Lo demás lo dejamos por defecto.
Guadamos todo, esperamos un poco a que se propaguen las DNS y listo, ya podremos acceder al subdominio.

• registro A, DNS