Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos click en nuestro sitio web, buscamos el campo "Web server config" y seleccionamos "aumentar limites post_&_upload"

cambio_php_ini

Esta selección aumenta los siguientes valores del php.ini:
  • upload_max_filesize=256M
  • post_max_size=256M
  • max_execution_time=60
  • max_input_vars=1500

Si el valor de alguno de los campos descritos anteriormente no es suficiente envia una petición a nuestro soporte (puedes usar nuestra herramienta de tickets o chat)

• 3 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articles Relacionats

Redirección Subdominio

Con esto lo que conseguimos es que con la creación de un subdominio bajo nuestro dominio...