Modificar valores php.ini

En este artículo vamos a ver paso a paso como modificar algunos valores en el php.ini


ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.


MODIFICAR VALORES PHP.INI

Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos click en nuestro sitio web, buscamos el campo "Web server config" y seleccionamos "aumentar limites post_&_upload"


cambio_php_ini

Esta selección aumenta los siguientes valores del php.ini:
  • upload_max_filesize=256M
  • post_max_size=256M
  • max_execution_time=60
  • max_input_vars=1500

 

Si el valor de alguno de los campos descritos anteriormente no es suficiente envia una petición a nuestro soporte (puedes usar nuestra herramienta de tickets o chat)

  • 3 Users Found This Useful
這篇文章有幫助嗎?

相關文章

Como proteger un directorio

En este articulo lo que vamos a explicar paso a paso como proteger un directorio del sitio web....

Redirección Sitio Web

Podemos necesitar en algún momento redirigir algún sitio web a otro y en este articulo vamos a...

Usa WebDNS en tu pack de Hosting

A continuación describiremos los pasos para usar el módulo WebDNS en tu pack de Hosting...

Modificar la cuota del sitio web

En este articulo vamos a explicar como aumentar la cuota de nuestro sitio web para poder seguir...

Conectar por FTP a tu sitio web

Si queremos conectar por FTP a nuestro sitio web, necesitaremos un programa cliente FTP, este...