Modificar valores php.ini

En este artículo vamos a ver paso a paso como modificar algunos valores en el php.ini


ACCEDER AL PANEL DE CONTROL

Accedemos al panel de control siguiendo este articulo: ¿Como accedo a mi panel de control?.


MODIFICAR VALORES PHP.INI

Pulsamos en la pestaña "Sitios", hacemos click en nuestro sitio web, buscamos el campo "Web server config" y seleccionamos "aumentar limites post_&_upload"


cambio_php_ini

Esta selección aumenta los siguientes valores del php.ini:
  • upload_max_filesize=256M
  • post_max_size=256M
  • max_execution_time=60
  • max_input_vars=1500

 

Si el valor de alguno de los campos descritos anteriormente no es suficiente envia una petición a nuestro soporte (puedes usar nuestra herramienta de tickets o chat)

  • 3 Korisnici koji smatraju članak korisnim
Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

Vezani članci

Redireccionar sin www a www (o viceversa)

Como se indica en el titulo de este artículo, vamos a indicar paso a paso como realizar una...

Cambiar la carpeta principal de la web

Es probable que en alguna ocasión tu dominio apunte a un directorio distinto del actual, es...

Como proteger un directorio

En este articulo lo que vamos a explicar paso a paso como proteger un directorio del sitio web....

Comprobar IP

Una dirección IP, abreviatura de dirección de protocolo de Internet, es un identificador único de...

Comprimir o descomprimir archivos mediante SSH

Introduccion Como crear un .zip Como descomprimir .zip Introducción En la mayoría de los...