Un alias de correo es una dirección especial en tu dominio que redirige todos los mensajes que recibe este alias a otra cuenta de correo creada.
Con esto lo que conseguimos hacer es tener una cuenta de correo sin buzón y todo lo que reciba esa dicha cuenta, lo redirige a una cuenta que indiquemos.

CREAR ALIAS DE CORREO

Accedemos a nuestro panel de control -> ¿Como accedo a mi panel de control?
Pulsamos en la pestaña "Correo", accedemos en "Alias de correo" (menú izquierdo) y hacemos clic en "Añadir alias de correo".

Rellenamos el campo "Correo", seleccionamos el dominio y en "destino" la cuenta de destino donde recibiremos los correos, guardamos y listo, ya tenemos el "Alias de correo" creado y a partir de ese momento todo los correos que reciba el alias lo enviará el destinatario que le hemos asignado.