En este artículo vamos a explicar como cambiar la clave de acceso de nuestro panel de control.

ACCEDER AL PANEL DE  CONTROL

Accede al panel de control del hosting con la ayuda de este otro articulo ¿Como accedo a mi panel de control? .

CAMBIAR CLAVE DE ACCESO

Pulsamos en la pestaña "Herramientas" y hacemos clic "Contraseña e idioma" (menú izquierdo):

herramientas_nueva_clave

Introducimos la nueva contraseña y pulsamos en el botón verde "Guardar".