Tenemos que añadir una nueva zona en DNS cuando apuntamos un nuevo dominio a nuestro plan de hosting. La siguiente imagen es un ejemplo de como hacerlo, tras ella os proponemos los pasos a seguir.

Una alternativa a crear la zona DNS de esta forma es usar el botón WebDNS que creará la zona DNS en nuestro lugar.

Importante:Este artículo tiene una carga técnica moderada, si no eres un usuario técnico medio o avanzado por favor ponte en contacto con nosotros y te ayudamos a configurar la zona DNS.

1. Pulsamos en el botón DNS de la parte superior de nuestro panel

2. Hacemos click en "Añadir una nueva zona DNS con Asistente"

3. Elegimos la plantilla "Default"

4. En Dominio, ponemos el dominio registrado, sin www, solo el dominio, por ejemplo: midominio.com</p

5. En dirección IP usamos la misma que tenga cualquier otro dominio de nuestro plan de hosting o nuestro servidor, ej: 37.235.32.194

6. En los campos NS1 y NS2 pondremos ns1.open6hosting.com y ns2.open6hosting.com a menos que dispongamos de un VPS, en tal caso usaremos los propios

7. En correo pondremos: soporte@open6hosting.com

Tras rellenar todo, pulsamos en el botón Añadir registro DNS y tendremos nuestra zona DNS creada y lista para usar.

Si tienes problemas por favor contacta con nosotros por los medios habituales.